当前位置:首页 > 合作快讯 > 阅读正文合作快讯
公共外语教育学院与吉林省博大汽车零部件有限公司签署捐赠协议
gnhz 发表于: 2016-09-01 08:50  点击:416

    8月30日上午,在吉林大学中心校区外语楼122会议室举行了吉林大学公共外语教育学院与吉林省博大汽车零部件有限公司捐赠协议签字仪式。公共外语教育学院党委书记贺强、副院长聂大海、吉林省博大汽车零部件有限公司董事长张跃斌先生、其夫人裴剑虹女士及学院相关部门负责同志和师生代表等出席签约仪式。仪式由公共外语教育学院党委书记贺强主持。

    根据协议,吉林省博大汽车零部件有限公司向吉林大学公共外语教育学院捐赠人民币八万元,成立吉林大学“博大助学金”,每年捐助两名经济困难的学生,帮助其完成学业。

  签约仪式上,贺强书记,张跃斌董事长分别代表双方在捐赠协议上签字。张跃斌董事长已三次来到公共外语教育学院进行捐助活动。仪式上,他介绍了捐赠初衷,并对受助的优秀贫困生表达了自己的殷切期望和美好祝愿;受助的两位同学依次发言,她们抒发了对学院和张跃斌董事长及其夫人的感激之情,并承诺一定好好学习,不断提升自己,日后回报社会;最后,贺强书记代表学院对张董事长表示敬意和感谢,并对吉林省博大汽车零部件有限公司奉献爱心回报社会的善举表示赞许,同时鼓励两位同学积极向上,不断进取,以张董事长为榜样,希望她们在学成之后将爱心传递下去,做时代先锋,引领社会新风尚。

    吉林大学公共外语教育学院与吉林博大汽车零部件有限公司捐赠协议签字仪式在热烈的掌声中圆满结束。

相关图片

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012

电话:0431-85167459 传真:0431-85168138 电子邮箱:gnhz@jlu.edu.cn