当前位置:首页 > 合作快讯 > 阅读正文合作快讯
中交天津航道局有限公司江醒标总经理一行到吉林大学洽谈科技合作
gnhz 发表于: 2017-03-08 08:40  点击:796

    36日,中交天津航道局有限公司总经理江醒标一行9人到学校洽谈科技合作。副校长孙友宏会见并陪同江醒标一行参观了校史馆、复杂条件钻采技术国土资源部重点实验室及建设工程学院实验室。科技开发中心、学生就业创业指导与服务中心、机械科学与工程学院及建设工程学院的相关负责人和教师代表参加上述活动。

    座谈中,孙友宏代表学校对江醒标总经理一行的到来表示欢迎,并简要介绍了吉林大学的基本情况和近年来在环保和海洋产业领域取得的重要成果及发展思路,提出双方全面合作的目标和方向。

    江醒标总经理讲话中对吉林大学多年来对中交天津航道局有限公司在人才培养方面给予的支持表示感谢,介绍了中交天津航道局有限公司的业务范围和发展方向。

    通过交流,双方就海洋矿产勘察钻探技术开发,装备研发设计与制造等领域达成科技合作意向,在金融、投资、环保技术等专业人才需求方面达成共识。

    中交天津航道局有限公司由始建于1897年的海河工程局发展而来,其历史已逾百年,系国家大型港口与航道工程施工企业,具有港口与航道施工总承包一级资质。企业拥有总资产21.7亿元。公司以港口航道疏浚、吹填造地、水工及基础工程、勘察设计咨询、环保疏浚为主营业务,同时兼营装备制造、投资、房地产开发、国际航运、码头仓储等业务。

 

                                    科技开发中心

                                    工业技术研究总院

                                    2017 年3月8日

 



 

相关图片:


 

附件: 1076358601.jpg
1076358259.jpg
 

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012

电话:0431-85167459 传真:0431-85168138 电子邮箱:gnhz@jlu.edu.cn